martedì 8 maggio 2012

LA RIUSCITA DEL SOUFFLE'..

Quando si prepara un soufflè bisogna stare attenti alla sua cottura altrimenti non cresce bene e non diventa soffice e delizioso.La fretta,la dimenticanza del forno spesso sono gli attributi che ci fanno fare un'errata preparazione per cui saremo costretti a gettarlo via.Così è la nostra vita..gli ingredienti che vi mettiamo sono la pazienza ,l'amore del cuore e la comprensione per creare le azioni che faremo usando attentamente la perspicacia e la riflessione di ogni minuto della nostra esistenza in modo tale che se stiamo attenti alla cottura del forno, ossia alle proprie manifestazioni d'affetto avremo la completa riuscita del prodotto in oggetto, che accompagnato da un contorno cioè dalla unione con gli altri, il nostro palato sarà deliziato da questa specialità e troverà quel gradimento che renderà la vita degna d'essere vissuta...Purtroppo come dicevo prima, la fretta di raggiungere l'obiettivo prefissato spesso non solo è deludente ma non corrisponde in pieno alle nostre azioni che si manifestano frettolose e non crescono come dovrebbero essere e quindi il prodotto risulterà scadente e bisognerà ritentare nuovamente con maggiore attenzione stando attenti per non farlo abbassare di tono e di qualità che comproverebbero la nostra disfatta.E' difficile fare un soufflè, ma chi ci presta attenzione e molta dedizione riuscirà a farlo diventare un elemento prezioso e gustoso della nostra cucina, così come nella vita le migliori azioni risulteranno il prodotto per migliorare la propria crescita..

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page